Последние новости
Говорящий хомяк оптом и в розницу. Ремонт хомяков
Игрушка Говорящий хомяк, повторяет слова за Вами. Продажа говорящих хомяков оптом и в розницу. Ре …
Подробнее
Комметариев: 0
Ремонт мониторы Prestigio p151 (Выключается через 2 секунды)
ЖК мониторы Prestigio p151 выключается подсветка через 2-3 секунды. Индикатор включения горит есл …
Подробнее
Комметариев: 0
Схема и ремонт ViewSonic VA703 (Выключается через секунду)
ViewSonic VA703m Плата блока питания инвертора – PI-SB03 rev:d Принесли на ремонт старичк …
Подробнее
Комметариев: 0
Ремонт и Схема BENQ fp72g+D Не включается (замена ламп)
BENQ fp72g+D После включения монитор ведет себя по разному: включается и гаснет через 2-3 минуты, …
Подробнее
Комметариев: 2
Все новости / статьи
Категории новостей


Магазин минимаркет

Блютуз Картридер Вебкамера Беспроводная мышь
Информация о железо и программы к нему

инструкци по использованию ccleaner Как пользоваться Ccleaner CCleaner — абсолютно бесплатная программа, предназначение которой это очистка операционной системы от разнообразного мусора и других временных и ненужных файлов, тем самым ускоряя работу вашего компьютера.


Як видалити історію в Google Chrome Как удалить историю в Google Chrome Також як і інші інтернет оглядачі, браузер Google Chrome фіксує інтернет сторінки на які заходить користувач. Їх адреси він зберігає в історії відвідувань. Це зручно, адже при необхідності, можна знайти сайт, який відкривався раніше. Але іноді трапляється ситуація, коли необхідно видалити історію відвідувань сайтів Google Chrome, і тим самим приховати особисту інформацію. Дивіться повний огляд на нашому сайті.


Як користуватися ArtMoney Как пользоваться ArtMoney У цьому огляді ми розповімо вам про те, як користуватися програмою ArtMoney. З її допомогою можна підвищити, знизити або «заморозити» будь-які значення, наприклад, кількість патронів, ігрової валюти або рівень здоров'я. Але дана програма працює тільки з тими іграшками, які встановлені на комп'ютері. В онлайн-іграх вона безсила, так як в цьому випадку числові значення зберігаються на віддалених серверах, до яких ArtMoney не має доступу. Читайте повний огляд на нашому сайті.


Сломалась крышка контейнера для соли Если у вашей посудомоечной машины сломалась крышка от контейнера для соли, то я хочу поделиться с вами простым способом временной починки такой неисправности. Этот способ позволит вам пользоваться машинкой пока вы ищите новую крышку, либо вообще не покупать крышку и пользоваться машинкой так как есть.


Dr.Web CureIt инструкция Как пользоваться Dr.Web CureIt для устранения вирусов на компьютере Как известно, антивирусы Dr.Web распространяются только платно, но компания предлагает пользователям опробовать бесплатный сканер Dr.Web CureIt!. Утилита запускается единовременно для проверки компьютера на наличие вирусов и вредоносных программ и не может являться альтернативой полноценному антивирусу, работающему в режиме реального времени. Однако Dr.Web CureIt! может оказаться хорошим дополнением к защите вашего компьютера...