Последние новости
Говорящий хомяк оптом и в розницу. Ремонт хомяков
Игрушка Говорящий хомяк, повторяет слова за Вами. Продажа говорящих хомяков оптом и в розницу. Ре …
Подробнее
Комметариев: 0
Ремонт мониторы Prestigio p151 (Выключается через 2 секунды)
ЖК мониторы Prestigio p151 выключается подсветка через 2-3 секунды. Индикатор включения горит есл …
Подробнее
Комметариев: 0
Схема и ремонт ViewSonic VA703 (Выключается через секунду)
ViewSonic VA703m Плата блока питания инвертора – PI-SB03 rev:d Принесли на ремонт старичк …
Подробнее
Комметариев: 0
Ремонт и Схема BENQ fp72g+D Не включается (замена ламп)
BENQ fp72g+D После включения монитор ведет себя по разному: включается и гаснет через 2-3 минуты, …
Подробнее
Комметариев: 2
Все новости / статьи
Категории новостей


Магазин минимаркет

Блютуз Картридер Вебкамера Беспроводная мышь
Информация о железо и программы к нему

Инверторный генератор – лучший источник электроэнергии в аварийной ситуации Аварии систем электроснабжения создают много проблем, особенно за городом, где восстановления нормальной работы электросетей нередко приходится ждать достаточно долго. В такой ситуации самое правильное решение – приобретение автономного генератора.


ускорить работу windows Как ускорить работу операционной системы Windows. Функция Ready Boost Вне всякого сомнения функция Ready Boost ускорит работу операционной системы.


Обзор бесплатных антивирусов Обзор бесплатных антивирусов для эффективной защиты компьютера Антивирусы бывают бесплатные, частично-бесплатные и платные. Понятное дело, на постсоветском пространстве не принято покупать программное обеспечение, в том числе и антивирусы. И если уклониться ...


История в Google Chrome и Chromium Памятка интернет-пользователю. Часть 4.2. История просмотров в Google Chrome и Chromium. Поиск, сортировка, удаление. В предыдущей статье рассматривалось, что такое история посещений в браузерах в целом. Теперь перейдем к практике, к конкретным действиям и инструкциям...


В погоне за кипятком: выбираем электрочайник С чего начинается утро? Часто — с кипящего на плите чайника. Мы привыкли пить чай и кофе, когда нам хочется взбодриться, или хоть немного отвлечься от рутинной работы, а то и чересчур затянувшегося отдыха. На помощь придёт электрический чайник — уютный, гораздо быстрее греющий воду и очень экономичный.