Последние новости
Говорящий хомяк оптом и в розницу. Ремонт хомяков
Игрушка Говорящий хомяк, повторяет слова за Вами. Продажа говорящих хомяков оптом и в розницу. Ре …
Подробнее
Комметариев: 0
Ремонт мониторы Prestigio p151 (Выключается через 2 секунды)
ЖК мониторы Prestigio p151 выключается подсветка через 2-3 секунды. Индикатор включения горит есл …
Подробнее
Комметариев: 0
Схема и ремонт ViewSonic VA703 (Выключается через секунду)
ViewSonic VA703m Плата блока питания инвертора – PI-SB03 rev:d Принесли на ремонт старичк …
Подробнее
Комметариев: 0
Ремонт и Схема BENQ fp72g+D Не включается (замена ламп)
BENQ fp72g+D После включения монитор ведет себя по разному: включается и гаснет через 2-3 минуты, …
Подробнее
Комметариев: 2
Все новости / статьи
Категории новостей


Магазин минимаркет

Блютуз Картридер Вебкамера Беспроводная мышь
Информация о железо и программы к нему

Как пользоваться посудомоечной машиной Часто приходится сталкиваться с непониманием того как работает посудомоечная машина. Соответственно люди либо не правильно её используют, либо ожидают от неё невозможного. В этой статье я хотел бы рассказать о том, как правильно пользоваться посудомоечной машиной.


Делаем загрузочную флешку в UltraISO Делаем загрузочную флешку в UltraISO Как сделать загрузочную флэшку под Windows при помощи программы Ultra ISO?


Учимся пользоваться программой ДругВокруг Логотип приложения Приложение для безграничного общения Конвертирование файлов в Freemake Video Converter Логотип приложения Конвертация медиафайлов "на лету"


индекс производительности windows Как подсчитать производительность системы при помощи индекса. Индекс производительности в Windows 8.1, Windows 10. По причинам понятным только корпорации Microsoft исчез интерфейс отображения запуска утилиты оценки производительности из Windows 8.1 и Windows 10. Тем не менее, оценку произвести все равно можно.


История создания первой стиральной машины Сейчас стиральная машина, пожалуй, первое, что люди стремятся приобрести из бытовой техники. Вне конкуренции разве что холодильник и плита: готовить всё же приходится чаще, чем стирать. Микроволновые печи, кофеварки, тостеры и ещё много полезных и интересных вещей, облегчающих быт домохозяек, покупаются уже потом. Это предметы, безусловно, очень полезные, но жить без них вполне можно. А вот перестирать без машинки горы постельного белья, скатерти, рубашки, детскую одежду – задача не из лёгких.